Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de reikiare en tu sitio social bookmarking
Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


mi opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi opinion

Mensaje por carmen68 el Miér Sep 18, 2013 12:59 am

buenas noches , a todos.
mi opinion.
todas las sanaciones nos vienen a traves de los chakras?- No, verdad?
todas las respuestas nos vienen a través del reiki? no, verdad?
Demos gracias al reiki y demás. Pero no esperemos que toda autosanación venga a
través de ello. Porque si no buscamos en nosotros mismos, nada nos vendra

carmen68

Femenino
Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 24/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por carmen68 el Miér Sep 18, 2013 1:48 am

pues eso, buenas noches a todos, y menos rollos con el reiki. que el reiki es una ayuda
a encontrarnos cada uno con uno mismo, no es la panacea, como otros piensan. Y que conste que yo creo mucho en el reiki, pero esto ya me esta superando, Realmente y ciertamente el reiki es amor. Amor canalizado o no, pero AMOR.

carmen68

Femenino
Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 24/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por AREDHEL el Miér Sep 18, 2013 6:26 am

Estoy de acuerdo con lo que dices, reiki es una herramienta muy buena, es un camino de sanación y crecimiento interior aparte de una terapia.
Pero reiki no es la purga de benito que todo lo cura ni es el único camino de evolución.
Hay muchos sistemas y cada uno debe seguir el que le resuene, para llegar como bien dices a uno mismo, por que buscamos fuera,( con distintos sistemas, ya sea reiki o lo que sea), algo que solo encontraremos dentro nuestro.
Para llegar a nosotros mismos, a nuestra esencia, la mayoría necesitamos herramientas, pero son muletas en las que apoyarnos.
Pues eso, que todos los caminos conducen a Roma, aunque algunos den muchas vueltas jejeje


____________________________________________
Es importante mantener una mente abierta, pero no tanto que se te caigan los sesos
TODO LO QUE VIENE A TI, ES EL REGRESO DE TODO LO QUE HA SALIDO DE TI.
IN LAK`ECH

http://montsereiki.wordpress.com/
http://reiki-bcn.es.tl/
https://www.facebook.com/groups/reikiareformacion/
http://reikicursosyterapias.foroactivo.com/index.htm

AREDHEL
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 12524
Edad : 59
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por jesusreiki el Miér Sep 18, 2013 7:03 am

Totalmente de acuerdo.
Reiki es un camino de tantos q hay para llegar a nosotros mismos a conocer nuestro potencial como seres.
No hay q sentirse superado ni mucho menos por ello, sino conocer estudiar y utiklizar esta herrramienta, u otra de las tantas q existen.
LO MAS IMPORTANTE ES SER FELIZ

jesusreiki

Masculino
Cantidad de envíos : 1106
Fecha de inscripción : 11/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por El_Río el Miér Sep 18, 2013 9:56 am

Totalmente de acuerdo con carmen.

Siempre se ha dicho que Reiki no cura.

Cuando alguien me pregunta sobre el tema suelo responder que es una técnica que ayuda a reestablecer el equilibrio natural de la persona.

La palabra clave para mi es ayuda...porque si la persona no tiene una voluntad de cambio/mejora, difícilmente hará Reiki nada.

Un abrazo!

El_Río

Masculino
Cantidad de envíos : 1477
Edad : 36
Fecha de inscripción : 04/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por NuevaLuz el Miér Sep 18, 2013 11:44 pm

Hola!
Sí, eso pienso, para que esto funcione se necesita tu firme y pura intención de Amor, la ayuda de los Guías y del Universo respondiendo a tu llamada y, la colaboración del receptor.

No entiendo por qué hay quienes dicen que cura aunque no se crea en Reiki ?
¿Alguien lo puede explicar? 

Permitirme, ya que estamos aquí, que exponga una duda, aunque no sé si me salgo un poco del hilo de la conversación.
Creo que todos estaremos de acuerdo en que la verdadera intención se aloja en el subconsciente, de modo que una persona puede negar la ayuda aunque te esté diciendo que sí, incluso la mente concreta puede estar haciendo de las suyas, y engañarnos perfectamente a los dos.
Y supongo que como a mí, os habrá pasado alguna vez que, acabáis una sesión a otra persona con la sensación de haber servido de muy poco.
Bueno, me asalta la duda de saber si es esto, que la persona no acepta la ayuda, o bien si es un asunto de Fuerza Mayor que no podemos llegar a entender en ese momento y que por mucho que insistas pues, eso,  el problema o aquella situación tendrá que seguir su curso natural, y tal vez esa persona tendrá que afrontar ese camino difícil que nosotros con nuestro mejor deseo estamos pretendiendo allanar. 

Gracias.

NuevaLuz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 15/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por jesusreiki el Jue Sep 19, 2013 7:08 am

Pienso q todos necesitamos ayuda de una u otra forma... o me remito a q todos estamos relaciondos entre nosotros, y pertenecemos a algo q nos envuelve a lo q pertenecemos y de lo q somos parte, algo q no acabamos de entender ni comprender pero q es una realidad. La energía es como la vida esta en constante cambio y fluye sin parar y como decía mi abuela, hoy estamos arriba y mañana estaremos abajo, hoy ayudamos, mañana seremos los q pidamos ayuda

jesusreiki

Masculino
Cantidad de envíos : 1106
Fecha de inscripción : 11/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por AREDHEL el Jue Sep 19, 2013 7:28 am

En principio Reiki no cura nada Smile reiki equilibra la energía y eso hace que puedas sanar, que a veces no es lo mismo que curar...
Si alguien va a que le hagan reiki es que de alguna manera cree en el... o siente curiosidad, y reiki si le funcionará igual, es energía y la energía no entiende de creencias, evidentemente que si creemos en algo ya nos condicionamos y nuestro subconsciente se queda con la copla Wink , pero aunque no creamos la energía hace igual su trabajo.
Si la persona no acepta inconscientemente la terapia, no pasa nada, la energía va a la tierra o donde hace falta, a veces las enfermedades o problemas están ahí justamente para que aprendamos algo de ellos, es parte de su evolución y ni el reiki ni nada le hará efecto... bueno, ante eso poco podemos hacer, si logramos que el reiki relaje a esa persona pues ya habremos hecho mucho... y si no pues oye, no le des más vueltas... somos simples canales no somos dioses, no es nuestra misión allanar el camino a nadie, cada persona tiene su aprendizaje en esta vida y los obstáculos son parte de el
Smile

____________________________________________
Es importante mantener una mente abierta, pero no tanto que se te caigan los sesos
TODO LO QUE VIENE A TI, ES EL REGRESO DE TODO LO QUE HA SALIDO DE TI.
IN LAK`ECH

http://montsereiki.wordpress.com/
http://reiki-bcn.es.tl/
https://www.facebook.com/groups/reikiareformacion/
http://reikicursosyterapias.foroactivo.com/index.htm

AREDHEL
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 12524
Edad : 59
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por ANGELORUM el Jue Sep 19, 2013 10:34 am

hada TOTALMENTE DE ACUERDO CON TODO LO EXPUESTO ......LO KE NO ME QUEDO MUY CLARO FUE LO DE  " MENOS ROLLO CON EL REIKI ".....EL CONCEPTO DE ROLLO   NUNCA LO APLIQUE....hada flors

ANGELORUM

Femenino
Cantidad de envíos : 2187
Edad : 57
Fecha de inscripción : 02/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por NuevaLuz el Jue Sep 19, 2013 11:17 pm

Gracias por vuestras acertadas palabras, me habéis ayudado todos…Y lo más importante es que he salido de los “rollos” en los que yo solito me meto.
Compartiendo todo se ve más fácil y uno ve sus errores.
(vas captando ya lo del rollo Angelorum ?)

Un abrazo!

NuevaLuz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 15/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por ANGELORUM el Vie Sep 20, 2013 2:00 pm

hada TOTALMENTE DE ACUERDO CARMEN 68 O NUEVA LUZ ....AHORA SI LO CAPTO ,EN ESTE SEGUNDO MENSAJE  TE EXPLICAS PERFECTAMENTE ....ESOS "ROLLOS" EN LOS QUE TU SOLO TE METES ,ES NORMAL Y TODOS 
NOS HEMOS METIDOS ....ESTOS TEMAS ,LOS PENSAMOS ,VALORAMOS Y LE DAMOS MUCHAS VUELTAS, ASI KE TE ENTIENDO A LA PERFECCION.


menos rollos con el reiki. que el reiki es una ayuda
a encontrarnos cada uno con uno mismo, no es la panacea, como otros piensan. Y que conste que yo creo mucho en el reiki, pero esto ya me esta superando


ESTA ES LA PARTE KE NO ENTENDI NI EL TONO NI LA FORMA .....A LO PEOR ES KE LE DI YO UNA ENTONACION DISTINTA  A  LA  REAL ....SI ES ASI  PERDONA......PERO LA PRIMERA IMPRESION  ,PARA MI NO FUE LA ADECUADA .
DE TODAS FORMAS A MI NO ME CUESTA PEDIR PERDON EN CASO DE KE TE MOLESTARA ,CADA UNO ES COMO ES Y LIBRE DE EXPONER SUS PENSAMIENTOS ,TU DE "ROLLO " Y YO DE VERLO MAL....UN SALUDITO , ABRAZO Y ENERGIA ANGELICAL hada flors  

ANGELORUM

Femenino
Cantidad de envíos : 2187
Edad : 57
Fecha de inscripción : 02/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Ricky33 el Vie Sep 20, 2013 10:19 pm

Reiki es como poner un antivirus y la persona lo instala,ella se sana ó no se sana.Lo fisico es lo que la mayoria de la gente espera,pero lo interior es el gran cambio.Por eso,con nuestros pensamientos....ideas,actitud..etc ..hacemos el cambio.

   Dicho lo cual,ponemos la intención pero cada persona elige lo que necesita en cada sesión de Reiki:Nada,Todo.....

Ricky33

Masculino
Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 09/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:15 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.