Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de reikiare en tu sitio social bookmarking
Diciembre 2016
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por maria el Jue Nov 20, 2008 12:05 am

HOLA A TOD@S, ME GUSTARIA QUE ME DIERAIS VUESTRA OPINION SOBRE UNA PERSONA QUE SE INICIO EN EL PRIMER NIVEL DE REIKI HACE UN AÑO Y DICE QUE NO HA EXPERIMENTADO NINGÚN CAMBIO DESDE ENTONCES, ES DECIR, QUE DICE SER EL MISMO QUE ANTES DE INICIARSE (se da reiki todos los dias)

SALUDOS

maria

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 16/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por AREDHEL el Jue Nov 20, 2008 5:33 am

Hola María... pues yo llevo bastantes años en reiki y sigo siendo la misma jejeje, el reiki no te cambia como persona, en todo caso ayuda a tu crecimiento físico, mental y espiritual pero siempre dentro de las posibilidades de cada uno. Normalemnte los cambios son tan sutiles que a penas de notan, siguiendo con mi ejemplo.... a mi el reiki me va de coña para controlar la fibromialgia (que no curarla).... pero la gente que me conoce me ve igual de caracter que antes, hay personas que notan cambios más espectaculares.. a ver que nos van contando
un abrazote

____________________________________________
Es importante mantener una mente abierta, pero no tanto que se te caigan los sesos
TODO LO QUE VIENE A TI, ES EL REGRESO DE TODO LO QUE HA SALIDO DE TI.
IN LAK`ECH

http://montsereiki.wordpress.com/
http://reiki-bcn.es.tl/
https://www.facebook.com/groups/reikiareformacion/
http://reikicursosyterapias.foroactivo.com/index.htm

AREDHEL
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 12524
Edad : 59
Fecha de inscripción : 15/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por Invitado el Jue Nov 20, 2008 3:24 pm

Hola Maria creo como bien dice monste depende de cada uno a mi por ejemplo si me ha cambiado pero pq ? porque veo las cosas de otro modo,no soy tan sufridora y soy mas fuerte de caracter me ayuda en mi fibromialgia como dice monste (q no curarla)y me sient mejor conmigo misma ,pero imagino cada persona es un mundo y quizas esa persona no deba cambiar nada pq ya por buen camino un besoteee

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por caliope el Jue Nov 20, 2008 5:42 pm

yo tengo una compañera que fue a hacer reiki 1 y dice que s siente defraudada ,no lo puedo entener porque auque haya altibajos reiki es maravilloso,o a lo mejor quien la inicio no es master reiki no lo se
un besito a todos

caliope

Cantidad de envíos : 158
Fecha de inscripción : 30/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por Invitado el Jue Nov 20, 2008 6:21 pm

Maria, a mi reiki me cambio mucho en las maneras de ver las cosas,en no preocuparme tanto, pero si en muchos sentidos, se que reiki ha cambiado mi vida, y para bien.
Alo que comentas de esta persona, nota la energia, algo distinto de antes???

Caliope, tu compañera podria repetir la iniciación a ver si nota la diferencia, desde luego cada uno es un mindo, pero a sentirte defraudada y no sentir nada....!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por maria el Jue Nov 20, 2008 7:02 pm

GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS OPINIONES, YO COINCIDO CON VOSOTRAS EN LO QUE A MI ME HA APORTADO EL REIKI.
YO CREO QUE ESTA PERSONA BUSCABA EN EL REIKI UNA CONEXIÓN ESPIRITUAL CON LO METAFÍSICO O ESTÉRICO Y NO SE LO HA APORTADO, SI ALGUNA SABE COMO CONSEGUIR ESTO NO DEJEIS DE COMENTARLO.

MUCHAS GRACIAS A TODAS

maria

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 16/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PARA MARIA SOBRE EL REIKI

Mensaje por Invitado el Vie Nov 21, 2008 7:34 pm

HOLA MARIA TE DESEO LO MEJOR SIENTO MUCHO LO QUE TE PASA -SOY MAESTRA DE REIKI Y CREO QUE , AUN SIENDO MUY SENSIBLE SE PUEDE SOBRE VIVIR EN ESTE MUNDO TAN DESORDENADO , PERO SI TU ORDENAS TU MENTE Y TE CONCENTRAS EN TI , PODRAS CON TU SENSIBILIDAD , YO TE COMPRENDO YA QUE AMI ME PASA LO MISMO ,PERO POCO A POCO VOY SALIENDO YA QUE SI DIOS NOS APUESTO AQUI EN LA TIERRA ES POR QUE PODEMOS CON TODO ,ESPERO HABERTE PODIDO AYUDAR UN ABRAZO ISA alien I love you :suspect: :suspect: Very Happy Very Happy Like a Star @ heaven :idea:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por maria el Sáb Nov 22, 2008 12:04 am

HOLA ISABEL, GRACIAS POR TU CONSEJO, YO TAMBIÉN PIENSO QUE DIOS NUNCA NOS DARÍA NADA QUE NO PODAMOS SOPORTAR, PUES ES EL ÚNICO QUE SABE NUESTROS LIMITES .

UN SALUDO COMPAÑERA felicidades

maria

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 16/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por saravasti el Sáb Nov 22, 2008 3:12 pm

Si es verdad lo que dices que busca esta persona, eso no se consigue con una iniciación en reiki. Para eso necesita evolucionar espirituamente, es un trabajo con uno mismo,de muchos años, y de muchas vidas(para quien crea en la reencarnación de las almas), el reiki ayuda en el proceso, NO ES UNA VARITA MAGICA. Y si no ha conseguido esa conexión espiritual es porque aun no esta preparada para ello. Las vida nos da lo que necesitamos en cada momento, no lo que queremos, hemos de aprender a ser humildes a aceptar las cosas tal como son y dejar de sentirnos defraudados porque las cosas no son como nosotros deseamos.Para mí Este es el principio para evolucionar y llegar a tener una conexión espiritual. El reiki es un regalo maravilloso que te ayuda en tu evolucion espiritual.

UN ABRAZO beso

saravasti

Femenino
Cantidad de envíos : 22
Edad : 46
Fecha de inscripción : 26/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por maria el Sáb Nov 22, 2008 9:57 pm

HOLA SARAVASTI, GRACIAS POR TU CONSEJO SE LO TRANSMITIRÉ A LA PERSONA MENCIONADA, YO OPINO COMO TÚ, CADA COSA A SU TIEMPO.
Y CADA UNO DE NOSOTROS TENEMOS CAPACIDADES, POR DECIRLO DE ALGUNA FORMA, DISTINTAS, NO HAY DOS PERSONAS IGUALES, PERO TAMBIÉN ENTIENDO QUE CADA UNO ES LIBRE DE PONERSE METAS,!EL CASO ES CONSEGUIRLAS!


MUCHAS GRACIAS AMIG@ felicidades

maria

Cantidad de envíos : 297
Fecha de inscripción : 16/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: DEJAR VUESTRAS OPINIONES

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 5:19 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.