Bookmarking social
Conserva y comparte la dirección de reikiare en tu sitio social bookmarking
Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario


LEVADURA DE CERVEZA

Ir abajo

LEVADURA DE CERVEZA

Mensaje por Invitado el Miér Feb 24, 2010 4:18 pm

La levadura de cerveza seca en polvo es un suplemento alimenticio de alto poder proteico, que aporta los 8 aminoácidos esenciales que el hombre no puede sintetizar por si mismo. Es un producto natural que procede de la fermentación de la cebada y no contiene alcohol.

BENEFICIOS:

Refuerza el sistema nervioso y favorece el normal funcionamiento cerebral.
Fortalece pelo, uñas y piel.
Promueve la síntesis de ciertas hormonas.
Es un antioxidante natural (retrasa el envejecimiento de las células de nuestro cuerpo)
Favorece el crecimiento de bacterias probióticas en nuestro intestino.
Aporta gran cantidad de minerales y oligoelementos: fósforo, hierro, cobre, zinc,cromo, selenio y molibdeno.
No engorda, pueden usarlo tanto los diabéticos como los celiacos.
Aporta ácido fólico (vitamina del grupo B) imprescindible en la mujer en el periodo anterior al embarazo y los tres primeros meses del mismo si quiere evitar retrasos mentales o espina bífida en el feto.

DEBEN TOMARLO SIEMPRE

Durante el embarazo y la lactancia.
Los niños durante su desarrollo infantil.
Los adolescentes.
Los deportistas
las personas mayores como suplemento dietético a sus habituales carencias alimenticias

COMO TOMARLO

Puede ser mezclada con todo tipo de alimentos, para enriquecer el valor nutricional y por sus características físicas se puede mezclar en cualquier proporción con:

Verduras deshidratadas en polvo, sopas y caldos, pastas y ensaladas (espolvoreada con queso rallado) jugos de frutas e infusiones.
Carnes picadas (hamburguesas caseras)
Alimentos para niños.
Leche líquida o en polvo, cacao, chocolate, yoghurt, cremas, azúcar, cereales, leche de soja, etc.
Cualquier tipo de alimento o dieta que necesite un suplemento extra de vitaminas (del grupo B), minerales y oligoelementos.
Vehículo de sabores para condimentos.
Agente espesante, texturizante y ligante de alimentos
Incorporación adicional de fibra dietaria.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.